Стихотворение «Я Б ХОТЕЛА ВОРВАТЬСЯ В ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Я Б ХОТЕЛА ВОРВАТЬСЯ В ОСЕНЬ

Светлана Тяхт 

Я б хотела ворваться в Осень,
В тот задумчивый спрятанный мир…
Вот и парк уже листья сбросил,
И летит шёпот листьев в эфир.
Ах, забыть бы о всех проблемах,
Сбросить грусть, ни о чём не тужить,
Написать о любви поэму –
В ней восторг и желанье жить!

Нет в ней слов, пропитанных болью,
Есть сиянье любимых глаз,
И душа, где царит гармония
И желанье, чтоб здесь и сейчас
С высоты синевы небесной
Лился тёплый божественный свет,
И всегда –  на грани, над бездной
Видеть нового дня рассвет!

 
Осень мягко мне улыбнулась…
В кронах лип задремал ветерок.
Дождь накрапывал, ветка пригнулась,
И к ногам пал  увядший листок.
Я б хотела ворваться в Осень,
В тот задумчивый спрятанный мир…
И признаюсь – люблю тебя очень
В листопадно – торжественный пир!
 

 09.2024 г.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама