Стихотворение «Всё нормально, но... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Всё нормально, но...

Я непоколебим в том, что касается моей сексуальной ориентации, 
И я из стороны в сторону в этом вопросе категорически  не намерен метаться.
Мои фантазии живут только в области гетеросексуального разнообразия.
Но если честно, есть у меня одна тревожащая меня сексуальная фантазия. 
По поводу её, мне, видимо, придётся показаться хорошим психиатрам.
Фантазия связана с моим соседом, с его попой..., и его шумным перфоратором. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама