Стихотворение «Тот поцелуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +9
Дата:

Тот поцелуй...




Тот поцелуй ожог мне сердце
И след огня оставил там...
Давно с другим Вы, но поверьте,
Ещё горит на сердце шрам,
Ещё горит, напоминая
О том, случившемся давно...
С другим Вы счастливы? Не знаю.
С другой мне счастья не дано.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама