Счастливая Ладошка
Бойко Валерий Петрович
Послушай, что тебе скажу я крошка...
У тебя счастливая ладошка
Много линий на твоей ладошке,
Словно света, что в твоём окошке.
Но ты позолоти цыганке руку
Позабудешь ты печаль, разлуку,
На гаданье денег не жалей
Ты носишь счастье на руке своей.
Не жалей ты денег, дай мне руку
Я тебе за это погадаю
Линия счастливая в тебя,
На ладошке левой, есть я знаю.
Будешь жить ты в радости счастливой
Будешь молодой ты и красивой,
Сохнуть будут парни по тебе
Только держи жизнь ты в кулаке.
И с тех пор, смотрю я на ладонь -
Неудача ты меня не тронь,
Пусть жизнь моя мурлычет словно кошка
Ведь у меня счастливая ладошка.
|