Вишнёвый Сад
Бойко Валерий Петрович
В моём саду зацвели вишни -
Одели белую фату,
Стоят красивы как невесты
Стоят все в сказочном цвету.
От красоты такой теряюсь,
Что аж кружится голова
Ведь аромат стоит пьянящий,
Не захмелеешь тут едва.
Вишнёвый сад мой над рекою
Стоит открытый всем ветрам,
Он красоту свою хмельную
Со мною делит пополам.
С утра приходит часто солнце
Приносит в дар ему росу...
А я влюблённый в сад вишнёвый,
Ему восторг весь свой несу.
Весной цветёт, вишнёвый сад мой
Как много лет тому назад,
А я стою, и ним любуюсь -
Я с ним душою всегда млад.
|