В душе моей теперь навеки зло засело,
И счастье выгоняет прочь.
Ведь не дано постичь любовь всецело
Тому, кто жизни убивает в ночь.
Я тот, кто не желает исцеленья,
Я тот, кто хочет пасть на дно.
И нет мне в этом мире искупленья,
И миру на меня плевать давно. |