Стихотворение «В подражание Н.Рубцову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 9 +9
Дата:

В подражание Н.Рубцову

Я помню: снежинки
                    летели, крутясь,
Растрепанный локон -
                    на лбу у тебя.
Я помню: ты мне
            Не смотрела в глаза.
Краснела и мялась,
              Желая сказать.
А вьюга металась,
              Трепала косу -
Она поняла
                Этой встречи всю суть.
Ты вдруг надевая
              перчатку свою,
Промолвила резко:
          "Уже не люблю."
И выбился локон,
              по шубке скользя,
И снова снежинки
            Летели, крутясь.
Реклама
Обсуждение
     14:02 (1)
     14:16
Реклама