Вдруг холод сгустился в смятенной душе,
и тают в тумане предметы,
дрожат и колеблются, как в мираже.
И это фиаско приметы.
Уходит любовь. Закрывается дверь.
Твой вид – обречённо-понурый.
Я очень жалею, уж ты мне поверь,
о том, что назвал тебя дурой.
Теряю в тумане фигурку твою.
На улице темень густеет.
И кажется мне: у обрыва стою,
и помощь уже не успеет…
|
А может, вернется? И кто это знает...
Любовь не уходит, а лишь затихает.
Становится глуше, едва различима,
Вдруг, эхо прошепчет - я жу тебя, Милый.