Стихотворение «РАЗОЧАРУЙСЯ И ТВОРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

РАЗОЧАРУЙСЯ И ТВОРИ

Закончи ты уже провалом,
Негоже мучиться всю жизнь.
Считаешь, что Айвазовский со своим девятым валом
Ни разу не ломал изношенную кисть?
 
Не может всё быть в мире идеалом,
Разочаруйся ты в конец.
Покончи с этим долбаным подвалом,
В котором заперт жаждущий юнец.
 
Откройся новым поворотам,
Забудь, что есть на свете страх.
Построй же город над болотом,
И заяви же о своих мечтах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама