Убить нельзя, но быть убитым можно.
Где справедливость мне найти?
Ведь в этом мире всё возможно,
Зарезать чувства и уйти.
Убить нельзя, но быть убитым можно.
Что ж сделать, чтобы грань не перейти?
В том мире, где карается оплошность,
И злобный план кипит в груди.
Убить судьбу сейчас не сложно,
Как быть убитым по сети.
Эмоциями, что кипят безбожно,
На демонстрации твоей души
|