Стихотворение «Рифмо-эмфазис 062 - Политизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:
 текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 89. - рефлексия - Ноэзис - СПНО

Тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика. 
Авторский Жанр:
Аб-Ординарная эмфатическая поэзия.
.......................................................
|СПНО - строки публикуемые с незначительным опозданием

Рифмо-эмфазис 062 - Политизм

16+

Софистический Скетч 

(Казуальный Ноэзис). 
.......................................................
| Эмфатический Политизм.



Эта рефлексия мной самому себе адресована.
Она на интуиции, а не на анализе фактов основана.

Сия преамбула приводится не в качестве оправдания;
А скорее, как самому себе, некритичное примитивное объяснение.
-
Вот неутешительный вывод по итогу праздного рассуждения:

Свихнувшиеся украинцы (и в том числе щирие бандерохохлы)
в ситуации, когда их инфраструктура сведена до золы
всё же стойко переносят (яркие) жизненные страдания,
и неприятные житейские (конфликт-центрированные) лишения,
потому что пряностями горделивости нашпиговано
их очумелое, злобное, паразитирующее сознание.




Послесловие:
Дата написания текста -
Чт) 19.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама