Стихотворение «Это не пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 47 +3
Дата:
«Сергей И.»
Предисловие:
Родителям моего ученика

Это не пустяк

Как жизнь непредсказуема!
Ужасно! Когда уходит старший сын.
Как дальше жить? Увы, не ясно,
Но ведь у вас он не один.
Но с горем справиться так трудно,
Все мысли только лишь о том,
Но почему судьбе так было нужно,
От вас уходит только он?
Прошу, прошу вас! Вы держитесь
Да, больно, да, невыносимо так,
Я знаю, с горем не смиритесь,
Ушёл героем сын, а это не пустяк!
***
А эти строки помог скорректировать мой друг Георгий Тригубенко:
Как жизнь жестока и ужасна!
Когда уходит старший сын - 
Как дальше жить? Увы, неясно...
И пусть, у вас он не один.                  
Вам с горем справиться так трудно.
А я вновь думаю о том -
Зачем судьбе так было нужно,
Чтоб не вернулся сын ваш в дом?          
Родители, прошу держитесь! 
И пусть утрата нелегка, 
О сыне памятью живите. 
Ушёл от вас он в облака... 

P.S. оставила оба варианта. Рука не поднялась удалить...
Реклама
Обсуждение
     16:04 20.11.2024 (1)
Слава русским воинам!
     22:51 20.11.2024
Наши герои!
     01:10 19.11.2024 (1)
Оба варианта хороши!
     01:50 19.11.2024
БлагоДарю!
     10:27 17.11.2024 (1)
Хорошо  написано оба варианта С уважением!
     10:31 17.11.2024
БлагоДарю!
     18:28 15.11.2024 (1)
ОБА ВАРИАНТА ХОРОШИ!!! Красиво написано и трогательно!))
     21:20 15.11.2024
1
БлагоДарю!
     16:00 14.11.2024
Светлая память!
     12:17 14.11.2024
Реклама