Мне бы чуточку таланта,
Да харизмы где-то боле.
Тело - может быть Атланта
Да мужской хорошей доли …
Я свернул бы к чёрту горы!
Напоил бы всех водицей,
Дал бы людям больше воли …
И поймал перо Жар Птицы!
Я такое бы исполнил,
Чтоб запомнили навеки!
Счастьем каждый дом наполнил
На огромнейшей планете!
И ещё бы несомненно
Запретил все войны разом
И ничуть не голословно,
А одним своим приказом!
От таланта и харизмы
Мало в жизни, что зависит.
Всё талантища - капризны
Ну, а к ним неровно дышат!
Вот по блату, то другое,
Тело роли не играет.
Тут другая кстати доля
Деньги многое решают!
А мечтать, конечно можно
О таланте и харизме
И о том, что всё возможно
В нашей очень странной жизни!
24.10.2024г.
|