Стихотворение «Про мам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:
«С днём матери»

Про мам

Посылаю этот стих всем своим друзьям
Мы кричим: "Ой, мамочки!"
Когда больно нам,
Мама пожалеет и утихнет боль,
Хорошо, когда мамочка с тобой.
Мамы - наши Ангелы до исхода дней,
Если мама рядом -
Не мешайте ей.
Мы ведь тоже мамы,
Счастья нам, тепла!
Мамы в сердце каждого - это навсегда!
Реклама
Обсуждение
     14:07
С Праздником, Анна! 
     12:51 (1)
     13:46
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама