Обиженных на власть сегодня много,
"Пригретых"... цифра тоже велика,
Глядит Господь с небес не то, чтоб строго,
Но выборочно бьёт наверняка.
А тыл куёт Победу вместе с фронтом,
Здесь дрязги не в честИ и ни к чему,
Но кое-кто озвучивает с пОнтом
Свои победы... Ясно почему.
В расход идут последние солдаты
С противной сопредельной стороны,
Не мы, брат, в этой бойне виноваты,
Но мы держать ответ за всё должны.
За то, что не добили в сорок пятом
Воспрявших, ныне, фюрера птенцов,
За веру нашу, что была распята,
За память, не предавшую отцов,
За всех, не дошагавших до Победы,
Оставшихся на разной высоте,
Но выдержавших все земные беды,
Ведущие мир к гибельной черте.
Мы нынче подошли к ней очень близко,
Дыханье смерти чувствуем нутром,
Есть трепет даже в камне обелиска,
Но в Душах русских не замечен слом.
Обиженных на власть всегда хватало,
Немало было внутренних врагов,
Но всё понятно лишь сегодня стало,
Как в Божий день, без сладких лживых слов.
Беляев Виктор(Викторыч)
24.11.2024г. |