Стихотворение «ГЕРОИ УХОДЯТ НА НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 18 +18
Дата:

ГЕРОИ УХОДЯТ НА НЕБО

Молодыми уходят герои на небо,
Бесконечной дорогой идут неспеша,
Без оглядки… Поделятся жизнью и хлебом
И недвижно шагают от нас, не дыша…

Говорят, их на звёздах Господь расселяет
И условия им в тех мирах создаёт …
Надо мной полуночное небо сияет,
И сверкает судьбы золочёный полёт…

И ещё повторяется слева и справа
На чернеющем бархате вечных небес -
Золотящимся шлейфом солдатская слава,
Оставляет следы сотворённых чудес.

Фейерверком комет и дождём звездопада
Засверкала вселенная… Души, бойцов
С высоты красотой неземного парада
Землякам посылают приветы с фронтов…

«Мы оставили землю и мчимся на небо,
Раскрывают объятья планеты для нас.
Не грустите, земляне, но помните, где-то
Есть солдаты, отдавшие жизни за вас».
 

      
Реклама
Обсуждение
     02:20
Есть солдаты, отдавшие жизни за вас».

Жаль молодых ребят  и не молодых тоже !
Будем помнить !
     00:37
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама