Стихотворение «Рифмо-эмфазис 063 - Ноэзис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 90. - грузом 200 - Ноэзис - СПНО

Тематический статус:
16+ Пи-Тау-Фи-лирика. 
Жанр:
Аб-Ординарная эмфатическая поэзия.
.......................................................
|СПНО - строки публикуемые с незначительным опозданием

Рифмо-эмфазис 063 - Ноэзис

16+

Софистический Скетч

 (Политизм/Декадентизм). 
.......................................................
| Казуальный Ноэзис.



Эй, хитрый хохол... на поле сражения умирая,
не чувствуешь ли, что тебя охватила социо-стигма?!..

Тебя соблазнили прелестями нео-европейского рая;
Но оказалась убийственной выбранная парадигма...

Ты думал, (наивно) что только твоя хата с краю...
... и лишь на тебе сработает пси-концепт мужика-сигма.
=
Но разве твой щепетильный заокеанский провайдер
допустит того, чтоб какой-то лузер и аутсайдер
получил всё (желаемое) задарма, на халяву,
                               с судьбой, как в казино, играя?


Нет, рабу не положено предоставлять славу...
Сколько не верещи из апартаментов или сарая,
в ответ услышишь лишь беспринципное - "фиг на..."


Приспешнику властелина ... самой вершины Олимпа, -
(которая есть неограниченной власти символ) -
никогда никак (в принципе) не достигнуть,
не взойти, не вскарабкаться и на миг на...

[Ползающему выше головы не прыгнуть.]/
|
-
|

P.S.

Хохол, ты думал, что миф осуществляем.
Ты (наивно) надеялся, что Олимп досягаем.

Но ноль безрезультатно с любою цифрой слагаем.
-
Не используем уголь не доставленный из забоя.

Хохол, саксы активно поработали над тобою...
... истратили на тебя кучу бабла и лести...
-
И, вот, ты валяешься на поле боя
неприхотливым грузом под номером 200.

Ну, что хитрый хохол ... поздравляем, -
ты удостоился наивысшей холопской чести.




Послесловие:
Дата написания текста
Чт) 19.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама