Стихотворение «Рифмо-эмфазис 061 - Ноэзис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 88. - опыт - Ноэзис

Тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика. 
Жанр:
Ординарная эмфатическая поэзия.

Рифмо-эмфазис 061 - Ноэзис



Софистический Скетч

 (Казуальный Ноэзис). 
...................................................
| Эмфатический Софизм



Настоящее знание выражено в умении.
Повторяемое умение формирует жизненный опыт.
-
У каждого человека уникальные устремления.
-
Кто-то предпочитает чёткие направления;
А кто-то избирает окольные тропы.




Послесловие:
Дата написания текста
Чт) 12.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама