Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +4
Дата:

Осень

Листок колышется по ветру,
Ещё чуть-чуть сорвется вниз.
Деревья в рыжее одеты.
Осенний дует легкий бриз.

Пора красивых красок леса.
И многих творческих идей.
Для вдохновения много веса.
И впечатлений для людей.

И опадёт листва на землю,
И в аккурат заполонит.
Деревьев нажитые стебли,
На зиму скинув оголит.  
                            
Птиц голоса зовущих в клинья,
Стрелой летящих на юга.
Нам оставляют лишь уныние.
Озёр пустые берег.
                          17.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама