Как подобрать ключи уже никто не знает.
Подобраны они ко мне уже давно.
Кто рядом был со мной, легко он выбирает.
И знает как добиться доверия моего.
Лишь только к сердцу ключ не может быть подобран.
Я знаю он не будет отдан ни кому.
Тебе отдал я ключ, он временем подогнан,
Чтоб стал он подходить и к сердцу твоему.
20.03.2024
|