Стихотворение «Нас на мякине не проведёшь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +4
Дата:

Нас на мякине не проведёшь!

Нас женщины пытаются всё время на что-то развести,
На бабки, на отдых, на шмотки, да мало ли, что им в голову придёт. 
Но к этому у меня иммунитет, Танюха, ты уж меня за откровенность прости. 

Кстати, если она намекает на расторжение брака, не ведитесь, это - развод! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама