Стихотворение «Рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 26 +1
Дата:

Рыцарь

В странствиях рыцарь не раз
Был, но вернулся домой.
Вновь не находит он фраз,
Чтобы сказать: "Я с тобой".

Снова в поход собрались,
Только, увы, не вдвоём.
Ночью ему снится рысь,
Что он встречал под дождём.

Странствуя, видел он рай,
Но не найдя в нём любви,
Он не сказал ей: "Прощай",
А прошептал ей: "Живи".

Крепкий доспех на груди.
Рыцарь отправился в путь.
Ты его только не жди,
Встретишь кого-то, забудь.

Он не вернётся назад,
Странствовать будет всегда.
Там, где шумит водопад,
И не слышны города.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама