Стихотворение «А то как «жогну» ща!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Ох эта прямая кишка, не одного загубила...

А то как «жогну» ща!!!

Если был бы я йог –
Без жрачки жить бы смог.
А так – давай, давай!
Три раза подавай.
 
И так как не индус,
Всё пробую на вкус.
И тут завою я -
Вы ж знаете меня.
 
Индус, он в мантрах весь.
А мне – сейчас и здесь
Котлеты и борща,
А то как «жогну» ща!!!
 

 
 
24.08.2022   автор   Лебедев Б.А.   19:36
*"жогну" - вспомните фильм "Калина красная" где Шушкин заменяет матерное слово на некий жаргон...
Послесловие:
Проблема современности...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама