Стихотворение «Как бумерангом по башке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Как тяжелы твои раны Тодина, как нам порою стыдно...

Как бумерангом по башке

Мы помним «Курск», ту АПЛ.       

Весь мир тогда это смотрел             

Как гибли наши моряки…               

Глубины те не глубоки,                   

Но не смогли спасти тогда -

Морская погребла вода.

Прощальный стук из тех глубин

Услышал разве что дельфин…

А он взывал, - спасите нас!

Но видно некий был приказ -

Позор свой нужно схоронить

И тихо лодку утопить…

 

Как бумерангом по башке,

Пылает в огненном мешке

Наш Курск опять, какой позор

Как, почему проспал дозор?!

Армада укров прет на нас

Горят дома, не ровен час

К Москве прорвется падла он

И Зе, как тот Наполеон

Победой будет окрылен, -

На трон московский посажен.

И в мире полетит молва

Ну вот, - повергнута Москва!

И Путин в кандалах сидит

На «лобном месте» и скрипит

Зубами, пена изо рта

Да только силушка не та.

Мы одолели москалей

Погоним их в рабы, в зашей!

 

Кто же тут из командиров

(Аж рябит от их мундиров),

Кто брав'урно нами правил,

Но народ под смерть подставил?!

 

 

 

09.08.2024   автор   Лебедев Б.А.   10:49

Послесловие:
Хотелось бы, чтобы понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ, было одинаково применимо для народа и для временновластьпридержащих (ВВП)!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама