Стихотворение «Что' же ты кобель – кобенишси?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:
Предисловие:
Не решенная женская проблема-дилемма...

Что' же ты кобель – кобенишси?!

Что' же ты кобель – кобенишси?!    
Столько баб, а ты не женишси.       
Несмеяну ждешь свою и ждешь?    
Не дождаться можешь и помрешь! 
 
Барыню с большим приданым что ль?
Терем чтоб над головой, - изволь.        
А в том тереме ты будешь кто?                 
Батраком как сивый конь в пальто. 
 
Властную бабенку в думе чтоб?     
Слушать от нее извечнай трёп.       
Телека тебе что ль не хватат?          
Подкаблучный ты электорат.           
 
Чем тебе доярки ня к лицу?             
Молодцу такому, стервяцу.              
Все в руках у бабы сей горит          
И до секса страшнай аппетит.
 
Что' тебе, надобно хреняка?            
Дождешси, - будя нестояка!            
Никому ты будешь ня нужон.          
Ой ня лезь ты паря на рожон.         
 
 
 
 
16.11.2021   автор   Лебедев Б.А.   13:16  
 
 
 
 
Послесловие:
Кто ответит на сей вопрос, от жениха тому букет из роз!
Реклама
Обсуждение
     04:21 11.11.2024 (3)
На всех сразу нужно поженится
Вот тогда то жизнь за колосится.
Гость      19:20 12.11.2024
А заколосится пишется слитно
Гость      19:20 12.11.2024
Нужно знать, что глагол неопределенного времени пишется с мягким знаком 
     01:08 12.11.2024
Ну какижа ж я люблю общаться с УМНЫМИ людьми! Вот после ВВЖ, вы такая вторая...
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама