Стихотворение «Что такое - любовь???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:
Интересно, а через тысячу лет, люди все так же будут искать ответ на эту проблему?

Что такое - любовь???

Что такое – любовь?!
Задаю я вновь и вновь
Себе этот же вопрос -
И завелся я в разнос!!!   
 
Если нравится девчонка
И короткая юбчонка,
У нее дугою бровь
Это что, это любовь?
 
Если классная фигура
И она при том не дура,
Мама классная свекровь
Это что, и есть любовь?      
 
Если сердце бьется громко,  
Улыбнулась незнакомка        
Забурлила в жилах кровь      
Это тоже что ль любовь?!
 
 
На вопрос ответа нет.
Это мировой секрет!!!
 
 
 
22.09.2020   автор Лебедев Б.А.  13:49  
Послесловие:
Жаль, что многие даже не задумываются над этим вопросом...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама