Стихотворение «Потерянный рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 18 +1
Дата:

Потерянный рай

Во сне я кровью истекал,
мои ты бинтовала раны,
но чей-то виделся оскал,
пугающий, знакомо странный.

Кто это был – мой враг иль друг,
который бил ножом мне в спину?
Я слышал только резкий звук
и видел яркий цвет карминный.

Так кровь моя текла рекой
сердечной полыхала болью,
и только ты своей рукой
сняла её как алкоголем.

Когда проснулся, помнил я –
два следа на спине сгорели,
там крылья были, боль моя,
прилипшие остались перья.

Достану старый свой рюкзак,
припасены там запасные,
когда-то был летать мастак,  
об этом снова вижу сны я,

и каждый раз хочу взлететь,
и каждый раз во сне сгораю,
и полыхают словно медь
следы к потерянному раю.


      
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама