Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Игра

Ты мне тайну открой,
ту, что прячешь в зрачках,
в глубине их, впотьмах,
забавляясь порой.

Мысль хочу уловить,
что в улыбке сквозит,
тянет, словно магнит,
обещаньем любви.

Сколько б я ни смотрел,
мне в глазах не понять
всех твоих чертенят
в каждодневной игре.

Но веселье опять
придаёт силы мне,
и горю как в огне
и хочу вновь играть.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама