Стихотворение «382ф. Океан в ноябре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +3
Дата:
Предисловие:

382ф. Океан в ноябре.

Ноябрь, неделя позади.
По разному идут дожди.

Я посмотрел на небо,
Увидел светло-серый океан.
Что удивительно, так это -
Воздушных капель море там.

Земля пока сухая под ногами.
Стоят деревья с голыми ветвями.
Для ветра нет уже преград
Закончился осенний листопад.
И если есть ещё какая-то листва
Хотя висит, почти уже мертва.

Деревьям надо сил набраться
И с листьями скорей расстаться,
Чтоб погрузиться в долгий сон
И от зимы смягчить урон...

А океан, который наверху
С людьми ведёт свою игру.
И дождь посыпался с небес,
А я скорей укрылся под навес...

07.11.23.
Реклама
Обсуждение
Гость      22:17 11.11.2024
     08:42 09.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама