Стихотворение «Твой образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +2
Дата:

Твой образ

 


                               С.А.

«Бывают дни прозрачнее воды»*,
Бывают мысли чистые, как слёзы
И в памяти моей всплываешь ты,
Вернее твой прозрачный, юный образ.
Далёких лет посланник дорогой,
Я, как мальчишка, жду его явленья,
Соединяю с нынешней тобой
И это мне приносит вдохновенье,
И обаянье обликом твоим.
Нет я не лгун. К чему мне это бремя?
Ведь и себя я вижу молодым...
А значит нас не изменило время.
Реклама
Обсуждение
     09:31 11.11.2024 (1)
1
Трогательно и лирично!
     13:48 11.11.2024
Спасибо, Ирина. Всегда рад Вам.
     08:42 09.11.2024 (1)
1
     00:52 10.11.2024
Спасибо.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама