Стихотворение «573ф. Пустое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 81 +9
Дата:
Предисловие:

573ф. Пустое.

Кто входит и выходит
ВКонтакте глупостью изводит.
Такой не нужен друг,
Что лишь для собственных раскрут
Сначала приглашает,
А после удаляет…

Какой-то детский сад.
(Как он раскрутке – рад!??)
Тщеславие, построенное на песке
 Со временем смывается везде.
Какая глупость числа собирать
И этим в интернете козырять.

Возможно, с возрастом пройдёт,
Когда он друга умного найдёт.

03.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама