Стихотворение «572. На Земле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

572. На Земле.

Орфей играет в вышине.
Ему не ведомы печали
И то, что люди на Земле
Утратив красоту - блуждали.

Нажива значимость приобрела,
Где красота уже в цене
И на продажу понесла
Всё что считалось в новом дне.

А день продажи затянулся,
Где бизнес ставки выдаёт.
Как будто мир перевернулся
И всем заведует сам чёрт.

Орфей, ты обрати свой взор!..
А где же Зевс и боги?
- Взойдите на свои пороги
И людям укажите ваш укор
И направление праведной дороги!

02.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама