Стихотворение «Давайте помолимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Давайте помолимся

Давайте, помолимся вместе
За нашу родную страну,
Водою святую окрестим
Заветную нам тишину.

Давайте, помолимся дружно,
Все разом, оплотом Руси!
Помолимся единодушно
И Бога попросим: "Спаси,
Ребят, что воюют в Луганске,
В Херсоне, Донбассе, Крыму!»
Помолимся по-христиански,
Прогоним с Руси сатану!

Давайте, помолимся, люди,
За наших отважных бойцов,
Восставших за родину грудью
И помнящих подвиг отцов.
И Отче услышит, я верю,
Протянет нам руку свою.
Изгнав кровожадного зверя,
Солдаты вернуться в семью!   

И будет Донбасс с Запорожьем
Вторую Победу встречать!
А Русь нашу вольную, Божью,
Весь Запад начнет уважать!

Давайте, помолимся, вместе
За нашу родную страну!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама