Стихотворение «Александр Посохов "О Родине"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Александр Посохов "О Родине"


Александр Посохов


О Родине

О Родине красивых слов полно.
Добавить даже толком что не зная,
Готов, однако, я сказать одно:
У Родины должна быть власть родная.

* * *
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама