Стихотворение «Ноябрь в парке Куракина дача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +8
Дата:

Ноябрь в парке Куракина дача

В нашем парке трава запорошена снегом,
постепенно застыл замерзающий сад,
ветви ив и берёз коченеющей негой
на ветру словно нити, колеблясь, висят,

как кисейные шторы, прошитые прошвой,
как искристый туман серебристой волной
наши воспоминанья о пройденном, прошлом
занавесив от мира стеной кружевной.

Этот парк обнимал нас весною ветвями,
расцветающих яблонь нежнейшим венцом,
этот парк наше счастье хранит вместе с нами,
будь весна то иль осень в слезах под окном.





  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама