Стихотворение «Сапсан времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 10 +7
Дата:

Сапсан времени

Время словно Сапсан пролетает как вихрь,
ты оглянешься и не узнаешь свой мир,
не узнаешь себя, ты другим был вчера,
нет ни в чём повторений, все сходства – игра,

каждый день всё иначе, ты чуешь нутром,
тишина начинает звучать словно гром,
каждый раз что-то новое в сердце болит
и взорваться готовится как динамит.

Только кое-что всё ж неизменно всегда,
как земля, как трава, как огонь и вода,
как любовь, что в тебе поселилась навек,
в жилах кровь твоя с ней не закончит свой бег.

Сколько б ты ни метался, основа основ
для души, для ума и для тела – любовь,
остальное меняется пусть каждый миг,
ты уже состоялся, ты счастье постиг.  


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама