Стихотворение «Квась!.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 13 +13
Дата:
«Квась»

Квась!..

Зуб даю, поверьте, братцы! 
Жизнь прожил я, как монах. 
После всех реанимаций
“Дуба дал”... Увы и ах!!! 

Долетел по назначенью.
Всё, посадка.  Я в раю! 
В райских кущах угощенье… 
Стоп!.. Достали, я ж не пью!.. 

Предводитель райской рати -
Шеф у местных алкашей,
Извергает рой проклятий, 
И, ату меня взашей.. . 

- Нам таких, как ты, не надо.
Знай, непьющих нет в раю!
Ты не нужен… даже аду.
Брысь на родину свою!..
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама