Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Осень

Осень - листопад,
Ещё немного и ноябрь наступает,
Он промежуток,
Чёрствый знак,
Что потихоньку время ускользает.
Время - лист,
Он что есть сил держался в бытие,
Цеплял ту нить отчаяния,надежд.
Искал в ней смысл сосуществования,
А стоил бесконечно мало,
Совсем ничто,
Упавший лист,
Чего же стоит твоё разочарование?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама