Стихотворение «Пустота и время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Пустота и время

Твои слова совсем не ранят,
Все мысли кроет пустота,
То время унесло цунами,
Остался лёгкий бриз в груди.

Твои слова не давят вовсе,
За ними следует лишь пустота,
Время дурманит взгляды сложно,
Как жаль,что время обуздать не в праве я.

Твои слова так много стоят,
И с каждым днём растёт внутри,
То осознание простое,
Что упустил тропинку, больше не найти.

Зелёный цвет,телесные ладони,
Холодный город позади,
Впереди цвета хаки омут,
Утрирую,до настоящих чувст мне не дойти.

Бессмыслица,красивая обёртка,
Душа закрыта и открыта взаперти,
Те механизмы потерялись,не найти,
Глаза закрыты изнутри.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама