Стихотворение «Жизнь как стекло »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Жизнь как стекло

Записи ночных слов,как смысл жизни,
Что собираются в единый пазл,
Исконно выстроенный в ряд,
И выпадает лембик сразу,
Систему отсоединя,
Держа те самые идеи,
Те думы,разрушая жизнь.
Лучше закрой свой пазл тенью,
Лучше найди,как пазл защитить,
И смерть невольно не задышит,
Лишь, когда надо уберёт,
Все твои пазлы,все картины,
Прокрутит задом наперёд,
Чтобы ты вспомнил на последок,
Опустит свой немой курок.
На рандеву играет смерть,
Она всё знала,не считая,
Что человеку нужен человек,
Оповеститель.
Тот,кто очи опускает,
Закроет мир ключом единым,
Врата сомкнутся навсегда,
Пазл сломался неизбежно,
Хоть броско, бережно храня..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама