В объятиях пустоты ищу куда деться,
Где же искать то самое место,
Тот райский сад,окутанный светом,
Мне априори некуда не деться.
Меня так манит то время,
Я так хочу оказаться,
Увидеть те взгляды снега,
Когда можно не бояться,
Ты только делай уроки,
Общения хватит спокойно,
Ко мне ведь люди тянулись,
Не было так одиноко. |