Стихотворение «Кирпичи , кирпичи...Знают наши Кузмичи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +1
Дата:

Кирпичи , кирпичи...Знают наши Кузмичи...


Прокричит ли печальная птица в ночи,
Прорычит ли собака в соседнем дворе,
Значит время пришло собирать кирпичи,
Ждать визита двуногих и наглых зверей.
И метать прямо с крыши лачуги родной.
И, не званных гостей, раздробив черепа,
После битвы устроить себе выходной...
...Пей и пой и пляши, веселись голытьба!
2012 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама