Стихотворение «Выйдешь на закате...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Выйдешь на закате...


Выйдешь на закате...Тихий плёс...
Солнца луч последний догорает.
И вода, как миллиарды слёз,
Провожает... Взяв ключи от Рая
Ты идёшь  тихонько по реке,
Ноги не замочены и ладно...
Только  тихий голос  вдалеке:
"Милый, где же ты ? Вернись обратно"...
2013 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама