Октябрь пришёл с дождями проливными…
Уж потускнела россыпь золота в садах.
Не слышу птичьи песни озорные,
Нет шёпота листвы в берёзовых лесах.
Туманы опускаются в долины,
Окутывают над водою ивняки.
Но пламенеют ягоды калины,
Что густо разрослась по берегам реки.
|