Рассвет ещё зевает, утро близко...
С полей уносят осень журавли...
Закружат над полями низко, низко...
Махнут прощай до следующей весны...
И зазвучат прощальным перебором,
Вдаль провожая, тихие слова...
Взгляну на небо, встретимся мы скоро...
И осень опустила рукава...
Ветра задули, закружили листья,
Ковром махровым спрятана земля...
Наполнен воздух от синичек свистом...
И пахнет всё прохладой Ноября... |