Стихотворение «Не спит душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 18 +3
Дата:

Не спит душа

Не спит душа

Не спит душа,твои читает
строки...
Я улыбаюсь и беру свечу...
Твоей любовью освещу
дороги...
С тобой преграды нет,
все по плечу!

прольётся музыкой души
объятий нежность,
зашепчут звезды
твоё имя,
лишь твоё!
любовь рисует нам дорогу
в бесконечность...
Ты моя прелесть!Моё счастье!
Лишь моё!

И в поцелуях  страсти я укрою  тело...
и наслаждаясь, жадно, на руки возьму...
и наши души вместе гимн любви запели...
к твоим губам Родная крепко я прильну!

прольётся музыкой души
объятий нежность,
зашепчут звезды
твоё имя,
лишь твоё!
любовь рисует нам дорогу
в бесконечность...
Ты моя прелесть!Моё счастье!
Лишь моё!

И будь моей , всегда моей,
И только рядом..
И нежным взглядом освещай мечту!
Моя любовь! Моей судьбы награда!
Тебя на край моей вселенной унесу...

прольётся музыкой души
объятий нежность,
зашепчут звезды
твоё имя,
лишь твоё!
любовь рисует нам дорогу
в бесконечность...
Ты моя прелесть!Моё счастье!
Лишь моё!
Реклама
Обсуждение
     21:52 25.10.2024 (1)
ЗдОрово! 
     23:38 25.10.2024
Спасибо Георгий!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама