Стихотворение «Скажи, Айболит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 16 +3
Дата:

Скажи, Айболит!

- О скажи мне, добрый Айболит:
Почему желудок мой болит?
- Кто полжизни водку жрал, колбасою заедал? -
Потому желудок твой дурит!
 
- Ты ответь мне, милый Айболит:
Отчего спина моя болит?
- Кто с окошка вылетал? Кто в сугробе отдыхал? -
Оттого спина твоя хандрит!
 
- Объясни мне, славный Айболит:
Что ж моё сердечко так болит?
- Приключения искал, миокард свой истаскал, -
Вот твоё сердечко и шалит!
 
- Дай совет мне, мудрый Айболит:
Как мне сделать так, чтоб "не болит"?
- Вот, извольте мышьяку, съел три грамма и ку-ку! -
Ничего уже не заболит!
Послесловие:
"Шекспир&племянники"
Сделано на студии звукозаписи "СуноАй"
Исполнитель - Джон Иванов
(из альбома "Её звали Юля")
Реклама
Обсуждение
     22:28 25.10.2024 (1)
1
Замечательное! 
     22:44 25.10.2024
Танцевальное какое-то получилось 
     22:08 25.10.2024 (1)
1
     22:15 25.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама