Покинули меня мечты
И жизнь наполнена усталыми глазами
Опавшей жёлтую листвой
И серыми холодными домами
Накинул на себя рюкзак
С обидами , упрёками, болезнью
Упал и обессиливший лежу
Меня несёт холодное течение
Несёт оно сквозь волны и туман
Не вижу я что за туманом
Возможно море счастья и любви
А может грусть и грезы океана
Я силы наберусь и сброшу груз
Я поплыву против течения
Увидев тусклый свет в дали
Жизнь поменяет вдруг своё течение
|
с уважением