Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Сыну

Сегодня день рожденья у тебя!
Тебе четырнадцать сегодня, мой сынок!
В твоих глазах так искорки горят!
А жизнь дарит возраста урок...

Когда родился, тёплый был денёк,
И осень утопала в листопаде,
Ты песни пел навзрыд как только мог...
И в мир смотрел так жадно своим взглядом!

Теперь ты повзрослел и возмужал,
Через неделю ты получишь паспорт,
И жизнь закружит
в бесконечный бал,
И всё в руках твоих, всё в твоей власти!

Живи и радуйся, влюбляйся и учись,
И радуй нас успехами своими!
И пусть прекрасной будет твоя жизнь!
И будь всегда, Родной, на позитиве!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама