Дней весенних бежит хоровод,
Я себя, вдруг, на мысли ловлю:
Как я жду! Как я жду, что вот-вот
Тихо скажешь ты мне: « Я люблю».
Тихо скажешь ты мне: «Я люблю…»
Затрепещет сердечко в ответ.
Попрошу: « Повтори же, молю!
Ведь прекраснее слов этих нет.»
Ведь прекраснее слов этих нет!
Я без них, словно в засуху рожь.
Ты мой ангел-хранитель, мой свет!
А вот слов все никак не найдешь.
А вот слов все никак не найдешь.
Видно, жизненных много забот.
Я молчу. Может быть, ты поймешь?
Дней весенних бежит хоровод…
|
Спасибо. Замечательные слова и прекрасное исполнение песни!